terça-feira, 24 de outubro de 2006

Boletim 166

Campeonato Nacional de Seniores/Equipas

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito no passado dia 21 de Outubro, em Lisboa, o Campeonato Nacional de Equipas para judocas seniores.

As equipas do JCPD e do COD participaram no referido campeonato com os seguintes judocas:

· Nuno Vital +90Kg

Quer o Judo Clube de Ponta Delgada quer o Clube Operário Desportivo não se classificaram.

A equipa do JCPD foi constituída por judocas juniores, com excepção para Nuno Carvalho, pelo que esta participação visou rodar os nossos judocas tendo em vista o próximo Campeonato Nacional de Juniores para equipas.

O COD foi constituído por um misto de juventude e veteranos tendo alcançado o nono lugar entre as 15 equipas presentes na prova.

Campeonato Nacional
De Esperanças/Equipas

Realizou-se em Lisboa, no dia 22 de Outubro, o Campeonato Nacional de Equipas para Esperanças. O referido Campeonato foi organizado pela Federação Portuguesa de Judo.

A equipa do Judo Clube de Ponta Delgada participou neste campeonato com uma equipa formada pelos seguintes judocas:

· Francisco Lopes -60Kg
· Jorge Sousa -66Kg
· Nuno Paiva -81Kg

Esta participação teve por objectivo rodar os nossos judocas uma vez que o JCPD apenas tinha judocas em 3 das 5 categorias de peso, ou seja, nos vários embates começou a perder por 2-0.
Embora com uma equipa manca o JCPD conseguiu ficar em 7ºlugar entre as 12 equipas em competição.
Está de parabéns a equipa do Judo Clube de São Jorge, que classificou-se em 3º lugar nesta competição para o escalão de Esperanças.