domingo, 1 de março de 2009

Boletim 433 AJAA

Tiago Rodrigues
Campeão Nacional

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito no dia 1 de Março, no Pavilhão Nº1 do Estádio Universitário de Lisboa, em Lisboa, o Campeonato Nacional de Juniores.

A comitiva de judocas da Associação de judo do Arquipélago conquistou 1 título de Campeão Nacional, 3 medalhas de bronze e um lugar de honra.

O responsável pela conquista da medalha de ouro foi o judoca Tiago Rodrigues do Judo Clube de São Jorge, na categoria de -90Kg.

Os terceiros lugares do pódio foram ganhos por Carolina Teves do Clube de Judo da Ribeira Grande, André Soares do Judo Clube de São Jorge e Nuno Paiva do Judo Clube de Ponta Delgada, nas categorias de -48Kg, -60Kg e -90Kg, respectivamente.

Quanto ao lugar de honra (7ºlugar) foi arrebatado por Jorge Sousa do Judo Clube de Ponta Delgada.