domingo, 29 de novembro de 2009

Boletim 502 AJAA

Miguel Medeiros
Vice-Campeão Nacional

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito, no dia 29 de Novembro, no Pavilhão nº1 do Estádio Universitário de Lisboa, o Campeonato Nacional de Seniores, masculinos e femininos.

O judoca Miguel Medeiros, do Judo Clube de Ponta Delgada, conquistou a prata na categoria de -81Kg.

Miguel Medeiros no seu percurso rumo ao pódio venceu os primeiros 4 combates por Ippon (vantagem máxima), Ippon, Wazari e Ippon, respectivamente. Na final foi derrotado, pelo Olímpico João Pina, por Yuko.

Destaque, ainda, para os lugares de Honra, fruto do 5ºlugar na categoria de -60Kg e do 7º lugar na categoria de -73Kg, alcançados por André Soares, do Judo Clube de São Jorge, e Pedro Borges, do Judo Clube de Ponta Delgada, respectivamente.
Quando aos demais participantes, oriundos da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores, não se classificaram.