Boletim 540 AJAA

(Tiago Rodrigues e Miguel Medeiros - 1º e 2º da esq. p/ a Dir.)

Irmãos Medeiros
Sobem ao Pódio nos Sub23

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito no dia 11 de Abril, no Pavilhão nº1 do Estádio Universitário de Lisboa, o “Torneio Nacional Sub.23 2010”.

O judoca Miguel Medeiros do Judo Clube de Ponta Delgada foi o vencedor da categoria de -90Kg sendo o 2ºlugar, da mesma categoria, ocupado por Tiago Rodrigues do Judo Clube de São Jorge.

Na categoria de -66Kg Manuel Medeiros (no 2º de 3 anos de júnior), do Judo Clube de Ponta Delgada, surpreendeu ao conquistar a prata.

O outro dos irmãos Medeiros com lugar no pódio foi Pedro Medeiros que na categoria de -81Kg arrebatou a prata.

Merecedor de destaque é, igualmente, Fausto Amaral do Clube Operário Desportivo pelo lugar de honra conquistado, fruto do 5ºlugar na categoria de -60Kg.

Já Pedro Borges do Judo Clube Ponta Delgada não foi além do 9ºlugar na categoria de -73Kg.

Quanto aos demais judocas em competição, oriundos da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores, não se classificaram.

Da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores competiram judocas do Judo Clube de Ponta Delgada, do Judo Clube de São Jorge e do Clube Operário Desportivo, cujos nomes são: