quinta-feira, 27 de maio de 2010

Boletim 564 AJAA

Pedro Soares ganha Ouro
Nos “Jogos das Ilhas”

No dia 27 de Maio decorreu, em São Miguel, a segunda jornada da XIV Edição dos Jogos das Ilhas tendo-se realizado as provas individuais de judo nas categorias de -55Kg, -60Kg Masc. / -48Kg, -52Kg, -57Kg Fem..

Os judocas Pedro Soares e Luís Silveira, do Judo Clube de São Jorge, em representação dos Açores, conquistaram o ouro na catg. de -55Kg e o bronze na catg. de -60Kg, respectivamente.
No seu percurso rumo ao título Pedro Soares venceu os primeiros quatro combates por Ippon, vantagem máxima, frente aos judocas da Sicília, da Sardenha e da Madeira, tendo perdido no confronto com o judoca da Córsega por yuko.

Já Luís Silveira perdeu o primeiro confronto com o judoca da Sardenha por Ippon e venceu o judoca da Córsega por yuko, ficando no 2ºlugar da poule o que lhe valeu o 3ºlugar do pódio.

Quanto às judocas Açorianas em prova não se classificaram.