domingo, 5 de dezembro de 2010

Boletim 609 AJAA

Nuno Carvalho Campeão Nacional

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito, no dia 5 de Dezembro, no Pavilhão nº1 do Estádio Universitário de Lisboa, o Campeonato Nacional de Seniores 2010, masculinos e femininos.

O judoca Nuno Carvalho, do Judo Clube de Ponta Delgada, sagrou-se Campeão Nacional na categoria de -60Kg.

O bronze foi conquistado por André Soares do Judo Clube de São Jorge, na catg. de -60Kg, por Miguel Medeiros do Judo Clube de Ponta Delgada, na catg. de -81Kg e por Tiago Rodrigues do Judo Clube de São Jorge e João Raposo do Judo Clube de Ponta Delgada, na catg. de -90Kg.

Fruto do 5ºlugar, nas categorias de -63Kg, -73Kg e -81Kg, Fabiana Silva e Carlos Luz do Judo Clube de São Jorge e Pedro Medeiros do Judo Clube de Ponta Delgada, respectivamente, alcançaram lugares de honra.

O judoca Pedro Borges do Judo Clube de Ponta Delgada ficou em 9ºlugar na categoria de -73Kg.

Quanto aos demais judocas oriundos de clubes, da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores, não se classificaram.