domingo, 20 de fevereiro de 2011

Boletim 630 AJAA

Rafael Cordeiro Sobe ao Pódio

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito, no dia 20 de Fevereiro, no Pavilhão nº1 do Estádio Universitário de Lisboa, o Campeonato Nacional de Juniores.

O judoca Rafael Cordeiro do Clube Escolar Desportivo da Escola Básica 2, 3 dos Arrifes, embora sendo cadete, foi o único Açoreano em competição a conquistar um lugar no pódio, fruto do 3ºlugar na categoria de -60Kg.

Em lugares de honra ficaram Catarina Sousa e Manuel Medeiros do Judo Clube de Ponta Delgada, ao terminarem em 5ºlugar, as suas participações nas categorias de -63Kg e -73Kg, respectivamente.

Outra judoca que ficou em lugar de honra foi a Andreia Martins do Clube Operário Desportivo, ao obter o 7ºlugar na categoria de -52Kg.

Quanto aos demais judocas, em prova, oriundos de clubes da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores não se classificaram.