domingo, 13 de março de 2011

Boletim 640 AJAA

Judocas da AJAA
Sobem ao Pódio no Nacional de Cadetes

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito, no dia 14 de Março, no Centro de Alto Rendimento – velódromo Sangalhos, o Campeonato Nacional de Cadetes.

Os judocas da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores conquistaram 1 medalha de prata e 1 medalha de bronze.

O judoca Filipe Soares, do Judo Clube de São Jorge, subiu ao segundo lugar do pódio na categoria de -46Kg.

O outro judoca que subiu ao pódio foi Rafael Cordeiro do Clube Escolar de Desporto da Escola Básica 2, 3 dos Arrifes.

Dignos de destaque foram, também, os lugares de honra conquistados por Rafael Martins, Carolina Cordeiro e Catarina Sousa, todos do Judo Clube de Ponta Delgada, e Moisés Soares, do Judo Clube de São Jorge, fruto do 5º lugar nas categorias de -55Kg, -57Kg, -63Kg e -60Kg, respectivamente.

Quanto aos demais judocas oriundos de clubes da AJAA, em prova, não se classificaram.