terça-feira, 19 de abril de 2011

Boletim 655 AJAA

Portugal Conquista 8 Medalhas

Na Taça da Europa

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito, nos dias 16 e 17 de Abril, no Pavilhão Municipal de Miranda do Corvo, a Taça da Europa de Cadetes Portugal.

Os judocas Rafael Cordeiro do Clube Escolar Desportivo da Escola Básica 2, 3 dos Arrifes e Catarina Sousa do Judo Clube de Ponta Delgada foram convocados para representar Portugal, neste importante evento desportivo da União Europeia de Judo, nas categorias de -60Kg e -63Kg, respectivamente.

Quer Rafael Cordeiro quer Catarina Sousa não se classificaram. O mesmo resultado obteve os demais judocas, em prova, oriundos dos Açores.

Realce para a prestação da selecção nacional que conquistou 8 medalhas posicionando Portugal em 4º lugar no quadro geral da classificação que foi dominado pela Holanda (8 medalhas de ouro, 5 de prata e 4 de bronze). A Espanha e a Croácia ocuparam o 2º e 3º lugar, respectivamente, do “medalheiro”.