sexta-feira, 22 de dezembro de 2006

Boletim 183

Equipa de Juvenis da AJAA em 3ºlugar no Torneio Inter-Associações

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito no dia 15 de Dezembro, na Guarda, o Torneio Inter-Associações para Juvenis II.
A selecção de Juvenis II da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores, composta por judocas do Judo Clube de Ponta Delgada, alcançou o 3º lugar do pódio, nesta competição. Os primeiros dois lugares foram ganhos pelas equipas 1 e 2 da Associação Distrital de Judo de Lisboa.
A equipa da AJAA venceu o primeiro e perdeu o segundo encontro frente à equipa da Associação de Braga e da Associação de Lisboa 2 por 3-2, respectivamente. No derradeiro encontro o desnível no resultado foi mais acentuado tendo a AJAA perdido por 4-1.
A selecção de Juvenis II da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores foi composta pelos seguintes judocas: