terça-feira, 19 de dezembro de 2006

CAMPEONATO NACIONAL DE EQUIPAS JUNIORES

Realizou-se na Guarda, no dia 16 de Dezembro, o Campeonato Nacional de Equipas Juniores.
A prova masculina teve treze equipas participantes, enquanto que a prova feminina foi disputada por quatro equipas.
No sector masculino a vitória coube à Casa de Benfica de Santarém, que venceu na final o Judo Clube de Lisboa, por 3 vitórias a 2. Classificados em terceiro ficaram as equipas da Universidade Lusófona e da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais, depois de vencerem o Judo Clube de Ponta Delgada (2-2 em vitórias e 12-20 em pontos) e o Colégio Salesianos de Lisboa (2-3 em vitórias e 20-23 em pontos), respectivamente.
A prova feminina, disputada numa única poule, teve o Judo Clube de Lisboa como equipa vencedora vencedora de todos os encontros disputados, seguindo-se o Judo Clube do Algarve e a Associação Académica de Coimbra em segundo e terceiro lugar, respectivamente. (in FPJ SITE)