domingo, 14 de fevereiro de 2010

Boletim 520 AJAA

Açorianos com boa Prestação no FPJ

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito, no dia 14 de Fevereiro, no Pavilhão Multidesportos de Coimbra, o Torneio Federação Portuguesa de Judo para Seniores.

O judoca Miguel Medeiros, do Judo Clube de Ponta Delgada, subiu ao 2ºlugar do pódio, na categoria de -90Kg.
Já os judocas Pedro Borges, do Judo Clube de Ponta Delgada, e Tiago Rodrigues, do Judo Clube de São Jorge, conquistaram o bronze, nas categorias de -73Kg e -90kg, respectivamente.

Em lugar de honra, ficaram Fausto Amaral, do Clube Operário Desportivo, Fabiana Silva, do Judo Clube de São Jorge, Francisco Lopes, do Judo Clube de Ponta Delgada, e João Raposo, do Judo Clube de Ponta Delgada, fruto do 5ºlugar, nas categorias de -60Kg, -63Kg, -66Kg e -90Kg, respectivamente.
Quanto a Diogo Araújo e Manuel Medeiros, do Judo Clube de Ponta Delgada, na categoria de -66Kg, após vencerem o primeiro combate foram eliminados pelo que não se classificaram.
Da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores estiveram em prova os seguintes judocas: