segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Boletim 524 AJAA

André Soares e Nuno Paiva
Sobem ao Pódio

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito, no dia 21 de Fevereiro, no Pavilhão nº1 do Estádio Universitário de Lisboa, o Campeonato Nacional de Juniores, masculinos e femininos.

Os judocas André Soares do Judo Clube de São Jorge e Nuno Paiva do Judo Clube de Ponta Delgada conquistaram o terceiro lugar do pódio, nas categorias de -60Kg e -90Kg, respectivamente.

O judoca Diogo Araújo do Judo Clube de Ponta Delgada, alcançou um lugar de honra, fruto do 5º lugar na categoria de -66Kg.

Destaque, ainda, para o 7ºlugar de Pedro Soares do Judo Clube de São Jorge e de Manuel Medeiros do Judo Clube de Ponta Delgada, nas categorias de -55Kg e – 66Kg, respectivamente.
Quanto aos demais oriundos de Clubes da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores não se classificaram.