quarta-feira, 7 de fevereiro de 2007

Boletim 195

Nuno Paiva e Carolina Teves Campeões Nacionais de Esperanças

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito no passado Sábado, em Lisboa, o Campeonato Nacional de Esperanças.
Da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores participaram judocas do Judo Clube de Ponta Delgada, do Clube de Judo da Ribeira Grande, do Clube Operário Desportivo, do Clube de Judo de São Jorge e Clube Escolar de Desporto da Escola Básica 2, 3 dos Arrifes, cujos nomes são:

·Hugo Sousa (CEDA) +90Kg

Realce para o 1ºlugar de Nuno Paiva do JCPD que na categoria de -90Kg venceu os 5 combates disputados por Ippon (vantagem máxima) e de Carolina Teves do CJRG na categoria de -48Kg a qual venceu o primeiro combate por Yuko e os restantes dois por Ippon. Destaque, ainda, para André Soares do JCSJ que entre 23 judocas se sagrou vice-campeão na categoria de -55Kg e o terceiro lugar, dos judocas dos Arrifes, Tomás Amaral e Hugo Sousa nas categorias de -90Kg e +90Kg, respectivamente.

Arbitragem Nacional

O árbitro continental da AJAA, Luís Paz e os árbitros Marco Moreira e Bruno França, da mesma Associação, arbitraram no dia 3 de Fevereiro em Lisboa, o Campeonato Nacional de Esperanças.