segunda-feira, 19 de fevereiro de 2007

Boletim 197

Nuno Carvalho 3º Lugar no Torneio de Laval

A Federação Francesa de Judo levou a efeito, no dia 17 de Fevereiro, o Torneio de Laval.
Nuno Carvalho, do Judo Clube de Ponta Delgada, participou na categoria de -60Kg, por ter sido seleccionado para o efeito, pela Federação Portuguesa de Judo.
Nuno Carvalho alcançou um brilhante 3ºlugar entre os 19 judocas presentes na sua categoria de peso.
Nos primeiros dois confrontos Nuno venceu os seus oponentes por Ippon (vantagem máxima). No combate que dava acesso à final foi derrotado por Yuko.
Na repescagem para a disputa do terceiro lugar o judoca Açoriano venceu o seu adversário por yuko.
Esta classificação adquire uma maior importância se tivermos em atenção que este valoroso judoca está a recuperar de uma lesão que limita o seu desempenho, nomeadamente a nível da pega. Nuno no British Open deslocou o dedo anelar da mão esquerda.