terça-feira, 5 de junho de 2007

Boletim 237

Campeonato Nacional Universitário de Judo

A Associação Académica de Coimbra conjuntamente com a Federação Académica do Desporto Universitário e com a Associação Distrital de Judo de Coimbra levou a efeito, no dia 3 de Junho, no Pavilhão Multidesportos de Coimbra, o Campeonato Nacional Universitário de Judo.
Competiram nos referidos Campeonatos os judocas universitários Açorianos inscritos na Associação de Judo do Arquipélago dos Açores e que fazem parte do leque de competidores do Judo Clube de Ponta Delgada cujos nomes são:

· Ana Barbosa -57Kg
· Miguel Medeiros -81Kg

O judoca Açoriano, Miguel Medeiros, conquistou o 3ºlugar, entre 9 judocas, na categoria de peso de -81Kg.
No seu percurso rumo ao pódio Miguel venceu o primeiro combate por Ippon (vantagem máxima) sendo derrotado, pelo finalista vencedor, por igual margem.
Na repescagem para disputa do 3ºlugar o Universitário Açoriano venceu o seu oponente por Ippon.