segunda-feira, 29 de outubro de 2007

Boletim 282

Jorge Baginha vence Open de Lisboa

A Associação Distrital de Judo de Lisboa levou a efeito no passado dia 28 de Outubro, no tapete do Pavilhão do Parque de Jogos 1º de Maio - Inatel, o Open de Lisboa para judocas juniores.
Os judocas Jorge Baginha e Luís Barbosa, ambos do Judo Clube de Ponta Delgada, competiram nas categorias de -60Kg e -73Kg, respectivamente.

Jorge Baginha venceu a categoria de -60Kg e Luís Barbosa alcançou o segundo lugar do pódio na categoria de -73Kg.

O judoca Açoriano, Jorge Baginha, no seu percurso vitorioso rumo ao pódio derrotou o primeiro oponente por Koka e os restantes três por Ippon (vantagem máxima).

O também Açoriano, Luís Barbosa, venceu os primeiros quatro combates por Ippon, só sucumbido na final por Wazari.

Estes promissores judocas Açorianos, uma vez mais, dignificaram as tradições do judo Açoriano no panorama desportivo nacional.