sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Campeonato da Europa Juniores 1º dia - 5 de Outubro

Começou da melhor maneira o Campeonato da Europa de Juniores para a Selecção Nacional.

No primeiro dia da prova que se realiza em Praga, participaram quatro atletas portugueses: Leandra Freitas, em - 48 kg, Ana Sousa, em - 52 kg, André Rosa, em - 60 kg, e Daniel Costa, em - 66 kg.

Na categoria de - 48 kg, Leandra Freitas sagrou-se Campeã da Europa, após o brilhante 3º lugar do ano passado. Leandra venceu consecutivamente a belga Amelie Rosseneu, a azeri Turana Seyidi, na meia-final a alemã Kay Kraus e na final a polaca Ewa Konieczny.

Ana Sousa perdeu o combate inicial com a israelita Shahar Levy, o mesmo acontecendo a André Rosa com o finlandês Juho Reinvall. Nenhum dos dois foi repescado.

Daniel Costa venceu o primeiro combate com o ucraniano Vadym Voloshyn. No segundo combate foi batido pelo francês Ugo Legrand. Na repescagem, defrontou o moldavo Victor Scvortov, sofrendo nova derrota.